Fisch Kochkurs
Mike Wöbke ist ausgewiesener Experte. Nicht nur gelernter Koch, er hat zudem viele Jahre in der Fischverarbeitung gearbeitet und hat sich dann zum Fischsommelier ausbilden lassen. Er selbst findet allerdings, dass der Begriff „Fischbotschafter“ besser passt. Denn Mike sieht sich viel mehr als Wissensvermittler – eben mit einer ganz besonderen Expertise.
https://www.vhs-sh.net/vhs-suesel/A-35305
Vom ganzen Fisch bis zum Filet auf dem Teller!
Mike Wöbke erklärt und zeigt, wie und woran ihr die Qualität von frischem Fisch erkennen könnt, wie ihr ihn filetiert und alle Gräten entfernt, und natürlich, wie ihr die Filets dann vorbereitet und zubereitet zu einem köstlichen Mahl, welches wir dann mit Beilagen zusammen genießen werden.
***Inkl.Getränke (Wein, Wasser, Bier)***
Teilnehmergebühr 19 Euro
Lebensmittelumlage 45 Euro
Zahlbar gesamt 64,00 Euro
https://www.vhs-sh.net/vhs-suesel/A-35306
Garnelen Vielfalt
Arten- und Qualitätsunterschiede sehen und schmecken! Shrimps, Gambas, Scampi – viele Namen, aber was verbirgt sich dahinter?
Wie verarbeite ich Garnelen, schmecke ich die Unterschiede, und
wie koche ich aus den Schalen eine köstliche Suppe? Diese Fragen
und viele andere werde ich an diesem Abend beantworten, und
vieles werden Sie beim Probieren selbst herausfinden.
***Inkl.Getränke (Wein, Wasser, Bier)***
Teilnehmergebühr 19 Euro
Lebensmittelumlage 49 Euro
Zahlbar gesamt 68,00 Euro